Глава комитета по бюджету подсказал убедительную версию, кто взломал банкомат в Госдуме

Москва, 24 октября 2014, 11:52 — REGNUM  Глава комитета Государственной думы РФ по бюджету и налогам Андрей Макаров со свойственной ему иронией предложил следствию новую версию по делу о попытке взломать банкомат. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 24 октября на это обратил внимание спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

В ходе доклада по проекту федерального бюджета на 2015-2017 годы, глава комитета по бюджету Макаров говорил: «Разговор о том, что денег в бюджете недостаточно, денег никогда не бывает достаточно». «Не верьте, когда говорят, что это Макаров взломал банкомат в Государственной думе, чтобы достать оттуда недостающие в бюджете деньги», — отметил с иронией парламентарий.

На это замечание не смог не отреагировать Нарышкин по итогам выступления депутата. «Что касается банкомата, вы следствию подсказали новую версию и довольно убедительную, я обратил внимание на то, что утром у вас было приподнятое настроение», — улыбнулся Нарышкин.

Ранее о том, что в новом здании Госдумы на 12-м этаже возле буфета попытались вскрыть банкомат Сбербанка сообщил депутат Александр Сидякин («Единая Россия»).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.