В чеченском селе отравились газом 10 человек

Грозный, 24 октября 2014, 09:02 — REGNUM  В Курчалоевском районе Чечни произошло отравление людей угарным газом. Как сообщили ИА REGNUM 24 октября в пресс-службе главного управления МЧС РФ по региону, инцидент произошел накануне в одном из частных домов села Майртуп.

Пострадали четверо детей и шестеро взрослых, большинство их которых были гостями из Дагестана на свадьбе. По предварительным данным, причиной отравления стало неисправное газовое оборудование. В настоящее время все пострадавшие госпитализированы в Курчалоевскую ЦРБ, их состояние стабильное.

Отметим, инциденты с отравлением бытовым газом или взрывами в результате необеспечения безопасности при его использовании нередко отмечаются во время отопительного сезона. Так, в январе 2014 года в частном жилом доме в чеченском городе Аргуне произошел взрыв бытового газа, в результате чего пострадали два человека: мужчина 1975 года рождения и ребенок 2002 года рождения. Оба доставлены в тяжелыми травмами в ожоговое отделение Грозненской городской больницы.

в апреле нынешнего года сообщалось о трагическом случае отравления угарным газом семьи в сельском поселении Али-Юрт в Ингушетии. В результате происшествия двое детей в возрасте одного года и трех лет скончались, их 29-летняя мать доставлена в больницу города Назрани.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail