Свердловский премьер потребовал расчистить Серовский тракт от снега

Екатеринбург, 24 октября 2014, 08:56 — REGNUM  Председатель правительства Свердловской области Денис Паслер поручил привлечь все возможные организации для расчистки Серовского тракта от снега. Он направил министра транспорта и связи региона Александра Сидоренко в Серов для принятия оперативных мер по расчистке, сообщила 24 октября корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь областного премьера Елена Воронова.

«В связи с аномально большим количеством осадков, выпавших на севере Свердловской области технических возможностей подрядной организации недостаточно. На 12 часов сегодня мы собираем селекторное совещание, в котором примут участие дорожные компании, предприятия Северного управленческого округа, чтобы общими усилиями обеспечить расчистку Серовского тракта», — рассказал министр транспорта и связи Свердловской области Александр Сидоренко.

Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, в районе данного тракта, связывающего Екатеринбург и север области, в последние дни выпало большое количество снега. Движение автотранспорта по нему затруднено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail