В Алтайском крае осуждены члены преступной группы, организовавшие секс-бизнес в Рубцовске

Барнаул, 24 октября 2014, 07:23 — REGNUM  В Алтайском крае Рубцовским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении четырех местных жителей, организовавших занятия проституцией на территории города. Подробности ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Судом установлено, что в 2007 году молодой человек на территории города Рубцовска создал организованную группу. Между членами группы были четко распределены обязанности, среди которых поиск и аренда квартир, размещение рекламы, поиск и вовлечение в проституцию женщин, доставка их к клиентам. Руководитель группы с применением насилия поддерживал дисциплину среди них, налагал денежные штрафы и контролировал их выплату.

Рубцовским городским судом члены организованной группы признаны виновными в вовлечении в занятие проституцией, организации занятия проституцией. По совокупности преступлений организатору преступной группы назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Иным членам преступной группы назначено наказание в виде лишения свободы условно с испытательным сроком от 3 до 4 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail