Четверо человек погибли на пожаре в Алтайском крае

Барнаул, 23 октября 2014, 18:46 — REGNUM  В Алтайском крае по факту гибели четырех человек на пожаре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР по региону, ночью 23 октября 2014 года в селе Старый Тогул Тогульского района произошел пожар жилого дома, в результате которого погибли четверо жителей, в том числе малолетняя девочка 2007 года рождения, ее 42-летняя мать и 63-летняя бабушка, а также 44-летний сожитель погибшей женщины.

Наиболее вероятной причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем, возможное место возгорания — отопительная печь на кухне дома. Семья в селе характеризовалась как неблагополучная, дом был отключен от электричества в связи с длительной неуплатой долга за электроэнергию.

В настоящее время следствием проводятся необходимые следственные действия, направленные на закрепление доказательств по уголовному делу, назначены необходимые судебные экспертизы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.