В правительстве Подмосковья не смогли объяснить казус с губернаторскими премиями

Красногорск, 23 октября 2014, 18:21 — REGNUM  Несколько представителей совета по присуждению ежегодных губернаторских премий «Наше Подмосковье» отозвали свои собственные проекты, ранее направленные на этот конкурс. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 23 октября в пресс-службе областного управления социальных коммуникаций, организовавшего конкурс.

Состав совета из 52 человек был утвержден постановлением губернатора Андрея Воробьева 14 октября. В него оказались включены несколько участников конкурса — членов областной общественной палаты.

В пресс-службе управления затруднились ответить на вопрос, почему состав совета объявили не до, а после приема заявок. Одновременно с подачей проектов на конкурс происходила «перезагрузка» общественных палат, и «никто не мог понять, кто в какую лузу попадет», пояснили в управлении: «Как только эти люди попали в совет, они тут же отозвали свои заявки… Ну, через десять дней». От ответа на вопрос: «Можно ли было пригласить в совет других людей, не участников конкурса?» — в пресс-службе ушли. Остался без ответа и вопрос: «Не кажется ли вам, что, приглашая участников конкурса в совет, вы поставили их перед странным выбором?»

Организацией конкурса руководил зампред правительства области Андрей Ильницкий, подчеркнули в пресс-службе. Напомним, 21 октября Ильницкий ушел в отставку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail