В Ульяновске закрыто производство контрафактных деталей для грузовых вагонов

Ульяновск, 23 октября 2014, 17:26 — REGNUM  В Ульяновске сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Ульяновского ЛО МВД России на транспорте УТ МВД России по ПФО совместно с сотрудниками УФСБ России по Ульяновской области выявлен факт производства контрафактных деталей для грузовых вагонов. Их производители задержаны. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ведомствах.

Установлено, что изготовление деталей осуществлялось на производственной площадке в одном из районов города, принадлежащей частному лицу. Там оперативники обнаружили 27 готовых к сбыту деталей, необходимое для производства оборудование, грузовую машину для перевозки деталей, кран, а также устройство для нанесения клейма-завода изготовителя. В настоящее время производители контрафактной продукции задержаны.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 238 УК России «Производство, хранение, перевозка, сбыт товаров, выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail