Сковородку и нож пустили в ход петербургские собутыльники — один в морге, другой госпитализирован

Санкт-Петербург, 23 октября 2014, 16:38 — REGNUM  Органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения тела местного жителя с явными признаками насильственной смерти. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 23 октября, в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, в ночь на 23 октября 2014 года в квартире дома 27 по улице Союза Печатников 50-летний Станислав Ермаченко во время возникшей после совместного распития спиртных напитков ссоры с находившимся у него в гостях потерпевшим нанёс последнему удар ножом, от которого мужчина скончался.

В настоящее время Ермаченко госпитализирован в одну из больниц Санкт-Петербурга, так как во время конфликта он получил удар сковородой по голове. Вопрос об избрании в отношении него меры пресечения и предъявлении ему обвинения будет решён после оценки состояния его здоровья. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.