Азербайджан получит 300 млн долларов от Всемирного банка

Баку, 23 октября 2014, 15:01 — REGNUM  Между Всемирным банком и правительством Азербайджана сегодня, 23 октября, состоялась церемония подписания трех новых кредитных соглашений на общую сумму 300 млн долларов, сообщает АПА-Экономикс.

Проект «Прогрессивные услуги юстиции и современная судебная инфраструктура», основная цель которого — усиление справедливости в предоставлении юридических услуг и обеспечение прозрачности, а также модернизация сектора юстиции Азербайджана, получит 100 млн долларов.

Сумма кредитного соглашения между Азербайджаном и ВБ по дополнительному финансированию проекта «Национальное водоснабжение и канализационные услуги-II» и соглашения между ОАО «Мелиорация и водное хозяйство» и ВБ составляет 150 млн долларов. Его цель — обеспечить еще большее число семей в Сиязанском, Шабранском, Агсуинском, Исмаиллинском, Лерикском, Ярдымлинском, Масаллинском и Джалилабадском районах качественным и устойчивым водоснабжением и канализационными услугами.

50 млн долларов выделено на дополнительное финансирование второго этапа проекта сельских инвестиций для совершенствования оказания инфраструктурных услуг на общинной основе в сельских регионах Азербайджана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.