«Замануху нам разослали, а не лечение»: саратовский депутат

Саратов, 23 октября 2014, 12:44 — REGNUM  В Саратове много шума наделала информация в одном из местных СМИ о том, что аппарат областной думы во главе со спикером Владимиром Капкаевым предлагает своим парламентариям медицинское обслуживание в европейско-американской клинике InterMedService. Депутат Сергей Афанасьев опроверг корреспонденту ИА REGNUM эту новость.

В публикации сказано, что «аппарат регионального парламента выступил в качестве саратовской PR-службы международной клиники». Депутатам разосланы рекламные проспекты, в которых предлагается заключить договоры с InterMedService, после чего можно отправиться на лечение в Германию, Швейцарию, Францию или США. В качестве бонусов прилагаются ваучеры на бесплатное приобретение билетов швейцарской авиакомпании и прокат автомобиля Mercedes S-класса на всей территории Швейцарии.

Корреспондент ИА REGNUM обратился за комментарием к депутату регионального парламента Сергею Афанасьеву. «Помните пирамиду МММ? Это приблизительно то же самое. Я это расцениваю, как раньше ключи от машины предлагали, чтоб только за тебя зацепится и взять с тебя деньги. Это чисто коммерческое предложение. Замануху нам разослали. На почту областной думы пришла бумага — вот и разослали. Нет, аппарат думы здесь ни при чем. Канцелярия раскладывает по ячейкам депутатов почту. Нет, за бюджет нас вообще не лечат. Я сам последние лет семь в больнице ни разу не был».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.