Новый министр спорта Волгоградской области приступил к работе

Волгоград, 23 октября 2014, 12:36 — REGNUM  В министерстве спорта и молодежной политики Волгоградской области назначен новый руководитель. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства региона 23 октября, им стал Игорь Козлов, последнее время исполнявший обязанности главы ведомства. Соответствующее постановление подписал губернатор региона Андрей Бочаров.

Согласно документу к обязанностям в ранге министра спорта и молодежной политики Волгоградской области Игорь Козлов приступает с сегодняшнего дня.

Напомним, Козлов уже возглавлял спортивное ведомство Волгоградской области: с 23 ноября 2009 по 26 марта 2012 года он был председателем Комитета по физической культуре и спорту, а до этого в течение 12-ти лет, с сентября 1997 года занимал должность заместителя руководителя этого органа исполнительной власти. С апреля по октябрь 2012 года Игорь Козлов возглавлял Комитет по подготовке и проведению матчей чемпионата мира по футболу-2018 Волгоградской области, после чего в феврале 2013 года стал директором областного ГАУ «Центр спортивной подготовки по плаванию», которым руководил до мая текущего года. С мая и до последнего времени он был первым заместителем руководителя минспорта, а после назначения Татьяны Лебедевой сенатором от Волгоградской области исполнял обязанности министра. Игорю Козлову 57 лет.

Как сообщало ИА REGNUM, глава министерства спорта и молодежной политики Волгоградской области Татьяна Лебедева, назначенная на эту должность 15 мая 2014 года, покинула свой пост в октябре текущего года, перейдя на работу в областную думу. Мандат депутата областного парламента ей перешел от главы Калачевского района Александра Махина, официально отказавшегося от своего мандата. А 3 октября депутаты Волгоградской областной думы избрали Татьяну Лебедеву своим представителем в Совете Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail