В Донецке ночь прошла без активных боев, сейчас в городе тихо

Киев, 23 октября 2014, 12:31 — REGNUM  «Ночь с 22 на 23 октября в Донецке прошла без активных боевых действий. По состоянию на утро 23 октября в городе тихо. В штатном режиме работают системы жизнеобеспечения города», — об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

По данным пресс-службы, ремонтные бригады «ДТЭК Донецкоблэнерго» наладили подачу электроэнергии на Донецкую фильтровальную станцию. «Энергетики ДТЭК запитали Донецкую фильтровальную станцию. Высоковольтная линия, питающая ее, была повреждена боевыми действиями еще 21 июля. Теперь сотрудникам КП „Вода Донбасса“ необходимо провести работы по восстановлению водоводов и самой фильтровальной станции, сильно пострадавшей в ходе боевых действий», — говорится в сообщении. Также сообщается, что на автомагистрали шахтерской столицы в полном объеме вышел общественный транспорт.

Напомним, сегодня сотрудник Информационного центра «Восток» с позывным «Кот» сообщил в интервью корреспонденту ИА REGNUM, что в результате вчерашнего артобстрела Донецка погиб 1 мирный житель, пятеро получили ранения. Также пострадали жилые дома в Киевском, Куйбышевском и Петровском районах города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail