Рулевой «Зенита» предвкушал иной результат в матче с «Байером»

Москва, 23 октября 2014, 09:55 — REGNUM  Главный тренер петербургского «Зенита» Андре Виллаш-Боаш после матча 3-го тура групповой стадии Лиги чемпионов с немецким «Байером» (0:2) заявил, что он рассчиывал добиться другого результата. Напомним, что первая половина поединка завершилась безголевой ничьей, а во втором тайме футболисты «Байера» провели два безответных мяча. Отличились Джулио Донатти (58 минута) и Кириакос Пападопулос (63).

«Это не тот результат, на который мы рассчитывали, однако с учетом того, как сыграли „Монако“ и „Бенфика“, можем видеть, что ситуация в группе развивается ровно так, как мы и ожидали, — заметил Виллаш-Боаш. — Все еще возможно, и в ответном матче мы обязаны сделать все, чтобы вернуться и продолжать борьбу за выход в плей-офф».

Отметим, что это поражение стало первым для «Зенита» в групповом турнире Лиги чемпионов. В результате петербургский клуб опустился на третью строчку в турнирной таблице, а «Байер» с двумя победами возглавил ее. На втором месте «Монако», на четвертом — «Бенфика».

Следующий свой матч в еврокубке команда Виллаш-Боаша проведет 4 ноября — и вновь против «Байера».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail