Белорусские депутаты станут наблюдателями на выборах в парламент Украины

Киев, 23 октября 2014, 02:27 — REGNUM  Представители нижней и верхней палат Национального собрания Белоруссии примут участие в наблюдении за выборами в Верховную раду Украины, сообщил представитель нижней палаты парламента Белоруссии. Об этом 22 октября со ссылкой на «представителя нижней палаты парламента Белоруссии» сообщило информагентство «Новороссия».

«В составе миссии Парламентской ассамблеи ОБСЕ в наблюдении за выборами в Киеве примут участие заместитель председателя комиссии Палаты представителей Национального собрания Белоруссии по здравоохранению, физической культуре, семейной и молодежной политике Валентин Милошевский и председатель комиссии Совета Республики Национального собрания по образованию, науке, культуре и социальному развитию Николай Казаровец», — сказано в сообщении.

Как сообщало ИА REGNUM, Донецкая и Луганская народные республики намерены игнорировать участие в парламентской кампании, объявленной Петром Порошенко. Официальный Минск признал «новые власти» Украины, сформированные из прозападной оппозиции после государственного переворота в феврале 2014 года, однако ещё в начале октября Центризбирком Белоруссии не мог подтвердить направление наблюдателей за парламентской кампанией в соседней постсоветской республике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.