Китайская гражданская инженерно-строительная корпорация изучает возможность партнерства с Калининградской областью

Калининград, 22 октября 2014, 20:19 — REGNUM  «Китайская гражданская инженерно-строительная корпорация» изучает возможность партнерства с Калининградской областью. Об этом заявил глава делегации китайских бизнесменов, помощник президента корпорации по делам с Россией Жанг Жонгчанг на встрече с губернатором Калининградской области Николаем Цукановым.

Представители одной из крупнейшей в этом секторе компаний мира с годовым оборотом более 98 млрд долларов прибыли в самый западный регион России по приглашению Корпорации развития туризма Калининградской области.

В ходе визита китайские гости знакомятся с основными проектами туристской и дорожной инфраструктуры региона. Накануне встречи с губернатором они осмотрели Калининград и Янтарный. На этой неделе также планируют посетить стройплощадку будущей игорной зоны в Куликово, Зеленоградск и Пионерский.

«Мы работаем на российском рынке более девяти лет. Считаем, что нам повезло договориться о визите в Калининградскую область, где мы могли бы применить наш международный опыт строительства гостиниц, многофункциональных комплексов, транспортных объектов, — сообщил возглавляющий китайскую делегацию помощник президента Корпорации по делам с Россией Жанг Жонгчанг.

»Ваша компания имеет надежную деловую репутацию и большой опыт работы на сложных инфраструктурных проектах по всему миру. В Калининградской области предстоит построить объекты чемпионата мира по футболу 2018 года, туристско-рекреационных комплексов, инфраструктуры наших приморских городов. Надеемся, что по итогам этой поездки вы станете партнером нашего региона", — заявил губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail