В особой экономической зоне Петербурга — новый резидент с инвестициями в 1,2 миллиарда рублей

Санкт-Петербург, 22 октября 2014, 18:09 — REGNUM  На площадке «Нойдорф» особой экономической зоны Санкт-Петербурга появился новый резидент. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 22 октября, в пресс-службе городского комитета по промышленной политике и инновациям.

Экспертный совет при Министерстве экономического развития РФ одобрил инвестиционный проект компании «РИНГ» (ООО «Роботикс Индастриал Групп») стоимостью 1,2 млрд рублей.

Проект включает в себя разработку и производство новых видов теплового оборудования — электроводонагревательных элементов и устройств. Для реализации инвестиционного проекта компания планирует построить на земельном участке в 2,32 га инжиниринговый центр площадью примерно 11,4 тысячи кв.м. Предполагается, что задуманное будет реализовано в две очереди и включит в себя два научно-производственных комплекса в рамках одного инвестпроекта. Начало реализации первой очереди намечено на 2015 год, запуск производства — на 2017-й, сроки реализации второй очереди проекта — с 2019-го по 2021 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.