В Свердловской области взорвалась монтажная пена, трое пострадавших

Екатеринбург, 22 октября 2014, 17:37 — REGNUM  В Алапаевском районе Свердловской области в двухэтажном деревянном жилом доме в результате взрыва баллона с монтажной пеной пострадали три человека: двое рабочих и гражданский супруг хозяйки жилья. Об этом 22 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник Управления информации Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых.

По словам Горелых, ЧП произошло в посёлке Верхняя Синячиха. Сообщение о нём поступило ближе к вечеру 22 октября. На место оперативно выехала усиленная следственно-оперативная группа. Сыщики установили, что у рабочих, которые меняли в квартире окна, замёрзла монтажная пена, находившаяся в баллонах. Чтобы её отогреть, они положили баллоны в воду и опустили кипятильник. В результате раздался взрыв.

Рабочие и супруг хозяйки получили травмы и ожоги первой и второй степеней и были доставлены в больницу. Хозяйка чудом не пострадала, так как в момент ЧП отсутствовала дома. Сейчас по факту инцидента проводится проверка, по её результатам будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail