Европарламент хочет увеличить помощь беженцам с Украины и пострадавшим от контрсанкций РФ фермерам

Вильнюс, 22 октября 2014, 17:16 — REGNUM  Депутаты Европейского парламента сегодня, 22 октября, голосовали за увеличение расходов в бюджете Евросоюза на 2015 год на рост хозяйства и создание новых рабочих мест, научные исследования и внешнюю политику, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Европарламента. ЕП не согласен с предложениями Совета ЕС по сокращению расходов бюджета.

Парламентарии сегодня предложили увеличить в 2015 году обязательства ассигнованиям ЕС до 146,349 млрд евро, а обязательства по выплатам до 146,417 млрд евро. Депутаты Европарламента предложили на 190,5 млн евро увеличить фонд программ поддержки средних и малых предприятий, научных исследований и образовательных программ, в том числе и ERASMUS+. Предлагается на 400 млн евро увеличить помощь беженцам из Сирии, Украины и Палестины. На 30 млн евро предлагается увеличить фонд помощи фермерам и рыбакам, пострадавшим от контрсанкций РФ.

В итоге во время голосования такую позицию ЕП поддержали 464 депутата, 186 были против, 46 европарламентариев воздержались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail