Комиссия ФИФА осталась довольна процессом подготовки России к чемпионату мира-2018

Москва, 22 октября 2014, 15:56 — REGNUM  Департамент ФИФА по подготовке к чемпионату мира-2018 доволен тем, как Россия готовится к турниру. Специальная комиссия провела инспекцию объектов, которые будут принимать ЧМ-2018, посетив Санкт-Петербург, Казань, Сочи и Москву.

«Все идет по плану, и это нас очень радует, — заявил глава комиссии Кристиан Унгер. — Отличное впечатление оставил стадион в Казани. Также доволен ареной „Фишт“ в Сочи, но она требует доработки, чтобы принимать матчи чемпионата мира. Трудно сравнивать сейчас готовность разных стадионов, но у нас и нет такой задачи. Мы смотрим на прогресс в целом. Надеемся к следующему посещению увидеть значительное продвижение вперед. Планируем сюда снова приехать через шесть-семь месяцев».

Напомним, поединки мирового первенства должны пройти в 12 стадионах 11 российских городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Волгограда, Нижнего Новгорода, Самары, Саранска, Сочи, Казани, Калининграда и Ростова-на-Дону. О возможности исключения из этого списка Калининграда, Волгограда и Екатеринбурга в связи с проблемами в строительстве стадионов и инфраструктуры сообщалось ранее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.