Весь пожарный гарнизон Ижевска тушит недостроенный торговый центр

Ижевск, 22 октября 2014, 15:19 — REGNUM  В Ижевске 22 октября загорелся недостроенный торговый центр «Италмас», сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По одной из версий, загорелся утеплитель. В МЧС отмечают, что тушение пожара затруднено из-за отсутствия в здании и на прилегающей территории водопровода. На тушении пожара работает весь пожарный гарнизон города.

Как сообщили ИА REGNUM в региональном ГУ МВД РФ, территория, прилегающая к торговому центру, оцеплена сотрудниками полиции. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. Из горящего здания эвакуировано около 110 человек. Пятеро пострадавших госпитализированы с диагнозами ожог дыхательных путей и отравление угарным газом.

Сотрудники следственно-оперативной группы МВД по УР приступили к опросу очевидцев происшествия, сбору доказательств. Предварительно установлено, что возгорание строительных материалов произошло при проведении сварочных работ внутри здания.

В связи с затрудненным движение водителям рекомендовано воздержаться от проезда по перекрестку ул. 40 лет Победы — 10 лет Октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.