МВД: Виновник ДТП в Адыгее с тремя погибшими был в состоянии наркотического опьянения

Майкоп, 22 октября 2014, 13:55 — REGNUM  Экспертиза подтвердила, что в крови 25-летнего краснодарца, виновного в ДТП, в котором погибли две женщины и четырехлетний ребёнок, обнаружены наркотические вещества, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по республике 22 октября.

Акт медицинского освидетельствования подтверждает предварительную версию о том, что виновник аварии — водитель «Лады-Гранты» был в неадекватном состоянии. В отношении 25-летнего жителя Краснодара возбуждено уголовное дело, ему грозит до 9 лет тюрьмы.

По данным Госавтоинспекции, со времени получения водительского удостоверения в 2011 году мужчина около 70 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.

«В настоящее время подозреваемый водворен в изолятор временного содержания отдела МВД России по городу Майкопу», — добавили в пресс-службе.

Как сообщало ИА REGNUM, 19 октября на трассе в Тахтамукайском районе Адыгеи 25-летний житель Краснодара, управляя «Ладой-Грантой», выехал на встречную полосу, в результате чего произошло лобовое столкновение с «Дэу-Матиз». От удара погибли ехавшие в иномарке женщины 42 и 44 лет, а также четырехлетняя девочка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail