Глава Республики Алтай подписал указы о назначении вице-премьеров

Горно-Алтайск, 22 октября 2014, 13:25 — REGNUM  Глава Республики Алтай Александр Бердников подписал указы о назначении своих заместителей. Об этом ИА REGNUM сообщили в правительстве региона.

Наталья Екеева и Роберт Пальталлер назначены первыми заместителями председателя правительства Республики Алтай. Павел Пахаев, Александр Сакладов и Ольга Сафронова назначены заместителями председателя правительства. Кроме того, Пахаев стал руководителем единого аппарата главы РА и правительства РА. Соответствующие указы опубликованы на официальном портале региона 21 октября.

Наталья Екеева будет курировать вопросы внутренней и молодежной политики, институты развития гражданского общества и патриотического воспитания, также в ее ведении будет находиться взаимодействие с Общественной палатой, региональными СМИ, политическими партиями и движениями, профсоюзами и религиозными объединениями.

Роберт Пальталлер будет выполнять представительские функции, отвечая за сферу экономики и инвестиций, строительства и ЖКХ, газификации, предпринимательства, дорожного хозяйства, связи и коммуникаций.

Экономическая составляющая социального блока войдет в обязанности Ольги Сафроновой, а Александр Сакладов станет куратором ведомств, отвечающих за сельское хозяйство, природные ресурсы и экологию. В обязанности Павла Пахаева будет входить обеспечение деятельности главы и правительства, вопросы государственной и гражданской службы, местного самоуправления, межведомственного взаимодействия, информатизации, телекоммуникаций и связи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.