Житель Ногинска убил жену и ранил дочь под воздействием курительных смесей

Красногорск, 22 октября 2014, 11:37 — REGNUM  В одном из частных домов города Ногинска ночью 22 октября 26-летний мужчина задушил свою 23-летнюю супругу, после чего нанес ножницами множественные колото-резаные раны 3-летней дочери под воздействием «спайсов», говорится в сообщении на сайте СК РФ по Московской области.

Девочка была госпитализирована в больницу, ей делают операцию. Сам подозреваемый был задержан по горячим следам сотрудниками правоохранительных органов.

На месте преступления следователями и криминалистами были обнаружены и изъяты приспособления и устройства для курения наркотических смесей, ножницы, а также иные предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела.

Следователями Ногинска возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц) и ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Проводится расследование обстоятельств происшествия.

Преступления на почве употребления наркотика «спайса» участились в последнее время. Также зафиксированы массовые отравления курительными смесями, от которых пострадало около 700 человек, из них порядка 30 скончались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.