Руководителем Управления Росреестра по республике Дагестан назначен Ризван Булатов

Махачкала, 22 октября 2014, 11:20 — REGNUM  В Дагестане назначен руководитель Росреестра. Им стал Ризван Булатов, занимавший ранее пост заместителя руководителя данного ведомства, сообщили ИА REGNUM 22 октября в пресс-службе управления.

Ризван Булатов, вступая в должность исполняющего обязанности руководителя Росреестра по РД, заявил, что в ведомстве назрели организационно-штатные изменения, необходимые для оптимизации работы и что он согласен с критикой главы Дагестана Рамазана Абдулатипова в адрес данного ведомства.

Как сообщает региональная газета «Черновик» назначение Ризвана Булатова на эту должность может быть усилением «цудахарской» политической группы, к которой также относится заместитель спикера Совета Федерации РФ Ильяс Умаханов. Ранее газета сообщала о том, что на эту должность может прийти глава Хасавюрта Сайгидпаша Умаханов, а возглавлявший Росреестр РД Адам Амирилаев в свою очередь может быть назначен вместо Умаханова исполняющим обязанности главы Хасавюрта.

Отметим, предыдущий руководитель дагестанского управления Росреестра Адам Амирилаев был назначен на эту должность в январе 2012 года. Он является зятем погибшего в автокатастрофе в Москве в декабре прошлого года вице-премьера республики Гаджи Махачева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.