Защита Войнова полагает, что нет гарантий предъявления ему обвинений

Весь мир, 22 октября 2014, 09:24 — REGNUM  Обвинение игроку клуба Национальной хоккейной лиги Los Angeles Kings Вячеславу Войнову могут так и не предъявить, считает окружение спортсмена и его адвокат.

Интересы спортсмена представляет опытный адвокат Крейг Ренецки, который и рассматривает подобную возможность. Ренецки уже заявлял, что гарантий того, что обвинения будут предъявлены, не существует. По его словам, после опроса свидетелей он может сказать, что реальное положение вещей не всегда совпадает с первыми впечатлениями.

Согласно юридическим нормам США, заявление, если оно имело место быть, может быть отозвано стороной обвинения. В таком случае ей необходимо будет выплатить административный штраф.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, российского хоккеиста арестовали в США по обвинению в домашнем насилии. Подробности инцидента не разглашаются. Согласно правилам НХЛ, спортсмен дисквалифицирован на время расследования.

Женщина, якобы пострадавшая от действий спортсмена, была доставлена в больницу с серьёзными травмами, причём в больницу её привёз сам Войнов, где и был арестован, а потом отпущен под залог в размере 50 тысяч долларов США.

Если обвинения в домашнем насилии будут доказаны, то спортсмену грозит около четырёх лет тюрьмы по законам штата Калифорния.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail