ЦСКА объяснил присутствие болельщиков на закрытом матче с «Манчестер Сити»

Москва, 22 октября 2014, 09:00 — REGNUM  Директор московского ЦСКА по связям с общественностью Сергей Аксенов заявил, что клуб не несет ответственности за появление на матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» (2:2) людей, у которых оказалась атрибутика столичного клуба. Эти несколько сотен болельщиков активно поддерживали ЦСКА по ходу всего матча.

«Это 360 человек, которые приглашены УЕФА, так называемый „Клуб чемпионов“. Если они все оказались болельщиками ЦСКА, то это вопрос к УЕФА», — сказал Аксенов.

Напомним, что матч ЦСКА — «Манчестер Сити» должен был пройти при пустых трибунах. Ранее УЕФА наказал ЦСКА проведением трех домашних матчей в еврокубках без зрителей и двух гостевых игр с закрытыми фан-секторами за поведение болельщиков.

Добавим, что сам матч завершился результативной ничьей — 2:2. Английский клуб благодаря голам Серхио Агуэро и Джеймса Милнера имел преимущество в два мяча, однако затем армейцы сумели провести два ответных гола. Отличились Сейду Думбия и Бибрас Натхо.

Следующая встреча красно-синих в главном еврокубке — в гостях с « Манчестер Сити» 5 ноября на выезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.