Новый глава Коломенского района Подмосковья извинился перед жителями

Красногорск, 21 октября 2014, 19:19 — REGNUM  Избранный 14 сентября главой Коломенского района Подмосковья Андрей Ваулин на еженедельном совещании 20 октября рассказал об инциденте с совещанием, принес публичные извинения и подчеркнул: «Мы открыты для СМИ и жителей, действия сотрудников администрации скоординированы в нужном направлении, подобная ситуация больше не повторится». Так корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 21 октября в пресс-службе администрации района прокомментировали внезапную отмену совещания, когда собравшихся жителей Ваулин попросил удалиться.

Причиной в пресс-службе назвали «несогласованность в действиях сотрудников администрации в переходный период после выборов», которая вызвала «недопонимание со стороны некоторых активистов-общественников и вопросы по поводу открытости власти».

Совещание 18 октября по транспортным проблемам предполагалось исключительно рабочим, отметили в администрации.

«Случившаяся техническая ошибка не позволяет говорить о том, что глава Коломенского района своим поведением намеренно оскорбил общественников. Заявления, высказанные господином Соколовым, носят эмоционально-предположительный характер и не соответствуют действительности», — заключили в пресс-службе.

Напомним, придя на совещание и удалившись до его начала, эксперт общественной палаты Валентин Соколов обратился к губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву с открытым письмом и предложил учить кандидатов в главы уважительно вести себя и отправлять их на обязательное освидетельствование к психиатру. А также рассказал, что на совещании обсуждали не столько транспорт, сколько проблемы банкротства котельных ООО МКХ «Коломенского района».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail