Срок завершения долгостроя на Никитском бульваре в Москве продлен до февраля 2017 года

Москва, 21 октября 2014, 18:29 — REGNUM  Градостроительно-земельная комиссия Москвы продлила срок строительства и ввода в эксплуатацию объекта по адресу: Никитский бульвар, вл. 6/20 до 1 февраля 2017 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест), этот объект давно признан долгостроем. Как ранее отмечал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, инвестор этого проекта долго не проявлял никакой активности и власти города собирались изъять у него участок.

На данный момент инвестор решил продолжить реализацию проекта, констатировали в комитете. «На сегодняшний день утверждено архитектурно-градостроительное решение объекта. Застройщик прошел экспертизу проекта и в конце сентября получил разрешение на строительство», — отметили в ведомстве.

На участке планируется возведение гостиничного комплекса с подземной автостоянкой вместимостью не менее 147 машино-мест. Площадь земельного участка, отведенного под строительство, составляет 3000 кв. метров, общая площадь нового объекта — 23 350 кв. метров, в том числе подземная — 7938 кв. метров, уточнили в комитете.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.