Томская филармония привезет в Барнаул песочный спектакль «Маленький принц»

Барнаул, 21 октября 2014, 18:15 — REGNUM  В рамках обменных гастролей в столице Алтайского края побывают артисты Томской областной государственной филармонии. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления Алтайского края по культуре и архивному делу, 15 ноября в 14 и 17 часов на сцене Государственной филармонии Алтайского края будет представлен спектакль «Маленький принц». Это совместный проект Томской филармонии и студии песочной анимации StArt.

Песочный спектакль «Маленький принц» — это завораживающее зрелище для всей семьи, которое позволяет по-новому взглянуть на литературную и музыкальную классику. Иллюстрации к сказке создаются из песка прямо на глазах зрителей под музыку Томского академического симфонического оркестра.

Напомним, в апреле текущего года в Томске с гастролями побывал ансамбль русского танца «Огоньки» Государственной филармонии Алтайского края. Детской аудитории была представлена музыкальная сказка «Колыван- Богатырь и Коргонский Змей», а взрослая публика г. Томска смогла увидеть большую концертную программу «По-сибирски, с огоньком!».

Добавим, что обменные гастроли Государственной филармонии Алтайского края и Томской областной государственной филармонии состоялись впервые за последние тридцать лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.