Астрономы-любители продолжают поиски доказательств жизни на Марсе

Весь мир, 21 октября 2014, 15:23 — REGNUM  Астроном-любитель Джо Уайт из Бристоля, изучавший фотографии, сделанные в 2012 году марсоходом Curiosity на поверхности Красной планеты, пришел в восторг, когда обнаружил на поверхности планеты нечто, напоминающее крокодила. К сожалению, при более детальном рассмотрении оказалось, что это всего лишь камень, поразительно похожий на голову рептилии, пишет Daily Mail.

Снимок, который изучал Уайт, запечатлел скалу, напоминающую закрытую пасть крокодила. Астроном опубликовал на своей странице YouTube видео, в котором доказывает, что камень с точностью копирует строение крокодильей морды.

Изучая снимки NASA, Уайт обнаружил на поверхности Марса множество камней интересной формы. Он разглядел там скалу, похожую на светофор, камень идеальной шарообразной формы, камень в форме пушки и многое другое.

Ранее внимательные интернет-пользователи уже находили на поверхности Марса (или в своем воображении) камни, похожие на надгробье с крестом, на существо с четырьмя лапами, и даже зафиксировали с поверхности планеты взлет неопознанного объекта, который оказался всего-навсего метеоритом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail