В Красноярском крае пьяная мать заставила сесть за руль иномарки 10-летнего сына

Красноярск, 21 октября 2014, 15:12 — REGNUM  В Нижнеингашском районе инспекторы ДПС остановили автомобиль, которым управлял 10-летний мальчик. Об этом ИА REGNUM сообщили в ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Дорожные полицейские в вечернее время осуществляли патрулирование в поселке Нижняя Пойма. На выезде из села они заметили автомобиль «Тойота Корона», который передвигался рывками, без работающей фары.

После остановки транспортного средства сотрудники обнаружили, что автомобилем управлял 10-летний ребенок. Помимо него в салоне находились еще двое детей, а также их 30-летняя пьяная мать.

Женщина и трое детей были доставлены в Нижнепойменское отделение полиции для дальнейшего разбирательства. Как установили стражи порядка, мать с детьми находились в гостях. Выпив, женщина не смогла управлять автомобилем и заставила сесть за руль своего 10-летнего сына.

Инспекторы ПДН решают вопрос о привлечении матери к административной ответственности. Как уточнили в полиции, в этом году женщина уже дважды привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее воспитание детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.