Медведев выразил соболезнования семьям погибших в катастрофе Falcon 50

Москва, 21 октября 2014, 14:49 — REGNUM  Премьер-министр России Дмитрий Медведев в телеграмме премьер-министру Франции Манюэлю Вальсу заявил, что будет сделано все необходимое для скорейшего расследования авиакатастрофы во Внуково, в которой погиб глава французской нефтяной компании Total Кристоф де Маржери.

По словам Медведева, он буквально накануне виделся с Кристофом де Маржери в ходе заседания Консультативного совета по иностранным инвестициям, на котором обсуждались планы дальнейшего сотрудничества и расширения деятельности «Тоталь» в России.

Ранее свои соболезнования президенту Франции Франсуа Олланду телеграммой выразил президент России Владимир Путин. По мнению президента, в лице Кристофа де Маржери, Россия потеряла настоящего друга, о котором сохранится самая добрая память.

Также сегодня стало известно, что сегодня французские правоохранительные органы возбудили дело по статье «непредумышленное убийство». По сообщению издания Direct Matin, дело было возбуждено прокуратурой Парижа, а расследование поручили следственному отделу транспортной жандармерии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail