Медведев пообещал сделать всё необходимое для скорейшего расследования катастрофы самолета главы Total

Москва, 21 октября 2014, 14:36 — REGNUM  Большой потерей назвал сегодня, 21 октября, гибель президента французской компании «Тоталь» (Total) Кристофа де Маржери и членов экипажа его самолета премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Как отмечается в его соболезновании, отправленном премьер-министру Франуции Мануэлю Вальесу, «человек высоких личных и профессиональных качеств, К. де Маржери был другом и партнером нашей страны, всегда откровенно высказывал свою позицию по всем самым острым вопросам. Нам будет его не хватать».

«Это большая потеря, — подчеркнул Медведев. — Буквально накануне виделся с К. де Маржери в ходе заседания Консультативного совета по иностранным инвестициям. Обсуждали планы дальнейшего сотрудничества, расширения деятельности „Тоталь“ в России».

Медведев передал «слова сочувствия и поддержки вдове, родным и близким К. де Маржери, семьям тех, кто находился на борту самолета», и пообещал сделать «всё необходимое для скорейшего расследования обстоятельств катастрофы».

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, частный самолет, на борту которого находились Кристоф де Маржери и четверо членов экипажа, 20 октября врезался при взлете в московском аэропорту «Внуково» в снегоуборочную машину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail