Леонид Слуцкий: "Пустые трибуны — это преимущество для «Манчестер Сити»

Москва, 21 октября 2014, 14:04 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий считает, что отсутствие зрителей на домашнем матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» сыграет в пользу гостей.

«Конечно же, пустые трибуны завтра — это преимущество для „Манчестер Сити“, — заявил Слуцкий. — Если бы мы играли на „Этихаде“ при закрытых дверях, это для кого было бы преимущество, по-вашему? Мне сложно говорить конкретно по решению УЕФА, я все-таки тренер, достаточной информацией я не обладаю. Поддержка зрителей, безусловно, нам важна, и ее будет очень не хватать. Я понятия не имею, сколько человек было на последнем матче с „Баварией“, а сколько за его пределами. Мне бы хотелось, чтобы болельщики были на стадионе, а где они будут — в пабах или дома — существенно на команду не влияет».

Напомним, что матч группового этапа Лиги чемпионов между ЦСКА и «Манчестер Сити» пройдет 21 октября на стадионе «Арена- Химки» при пустых трибунах. Союз европейских футбольных ассоциаций наказал ЦСКА проведением трех домашних матчей в еврокубках без зрителей и двух гостевых игр с закрытыми фан-секторами за поведение болельщиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail