Собянин выразил соболезнования в связи с гибелью главы Total

Москва, 21 октября 2014, 12:39 — REGNUM  Мэр Москвы Сергей Собянин выразил соболезнования родным и близким президента французской компании Total Кристофа де Маржери в связи с его гибелью в авиакатастрофе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре правительства Москвы 21 октября.

В телеграмме, в частности, говорится: «Ушёл из жизни талантливый менеджер и руководитель, завоевавший высокий авторитет в мировом бизнес-сообществе. Кристоф де Маржери многое сделал для развития плодотворного сотрудничества между Россией и Францией, включая реализацию стратегического проекта модернизации нефтеперерабатывающего завода в городе Москве».

Напомним, легкомоторный самолет Dassault Falcon 50 разбился в аэропорту Внуково при взлете 20 октября в 23:57 мск. В результате столкновения со снегоуборщиком самолет сгорел. Погибли четыре человека, находившиеся на борту, — президент Total Кристоф де Маржери и трое членов экипажа. По предварительной информации Следственного комитета РФ, снегоуборочной машиной управлял пьяный водитель. Возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.