Глава СК РФ Бастрыкин выехал на место крушения Falcon 50

Москва, 21 октября 2014, 11:33 — REGNUM  Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин выехал на место катастрофы Dassault Falcon 50 в аэропорту Внуково, в результате которой погиб руководитель одной из крупнейших в мире нефтяных компаний Total Кристоф де Маржери и трое членов экипажа, сообщает официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Председатель СК РФ проведет в аэропорту оперативное совещание со следственно-оперативной группой и представителями всех служб, привлеченных к расследованию авиапроисшествия.

Учитывая большой общественный резонанс, вызванный авиакатастрофой, с первых минут возбуждения уголовного дела Следственным комитетом принимается исчерпывающий комплекс неотложных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.

Маркин подчеркнул, что о ходе расследования Следственный комитет будет максимально открыто и оперативно информировать общественность, с учетом интересов следствия и норм уголовно-процессуального законодательства.

Ранее Маркин сообщил, что следствие считает основными версиями крушения ошибку диспетчера и действия снегоуборщика. Однако, СК РФ проверяет и версии о плохих погодных условиях и ошибке пилотирования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail