На Ямале суд запретил эксплуатацию новоуренгойского ТРЦ

Салехард, 21 октября 2014, 08:53 — REGNUM  В городе Новом Уренгое (ЯНАО) по иску прокуратуры запрещена эксплуатация торгово-развлекательного центра. Об этом 21 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

В ходе проведённой в сентябре прокурорской проверки было установлено, что торгово-развлекательный центр «Солнечный» используется без разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Прокуратурой города было направлено в суд исковое заявление о запрете эксплуатации объекта до получения разрешения на ввод в эксплуатацию, и суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме.

В настоящее время он фактически не эксплуатируется. Как ранее сообщало ИА REGNUM, техническое открытие ТРЦ состоялось 6 сентября, но уже через неделю комплекс был закрыт прокуратурой. Как считает один из руководителей проекта, это не обошлось без вмешательства бывшего партнера по проекту, уволенного с поста генерального директора «за неоднократный срыв срока сдачи ТРЦ».

Между тем, его бывший компаньон позднее пояснил корреспонденту ИА REGNUM, что свои обязательства по строительству объекта выполнил, а увольнение и последовавшие за этим действия считает противозаконными и направленными на размытие своей доли в проекте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail