Второй ребенок Кейт и Уильяма родится в апреле

Весь мир, 20 октября 2014, 17:46 — REGNUM  Герцог и герцогиня Кембриджские объявили время рождения своего второго ребенка, предположительно, это произойдет в апреле, сообщает британская газета The Daily Mail.

Герцогиня Кейт впервые после объявления о своей второй беременности, появится на публике во вторник, на официальном приеме президента Сингапура Тони Тана. Также будут присутствовать на церемонии вручения наград «Фотограф живой природы 2014 года» в лондонском Музее естествознания.

Сейчас Кейт находится на 14-ой неделе беременности, и ее состояние заметно улучшилось. Напомним, что, как и в первую беременность, герцогиня страдала от острого токсикоза и не могла появляться на публике.

Второй ребенок Уильяма и Кейт станет четвертым в очереди на британский престол после своего дедушки принца Чарльза, отца принца Уильяма и старшего брата принца Джорджа, первого ребенка Кейт и Уильяма, родившегося в июле 2013 года.

Британские СМИ сообщили и предварительную информацию по поводу имени малыша: если у супругов родится девочка, то родители назовут ее вторым именем (первым будет Елизавета) Диана, в честь матери принца Уильяма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.