В Тольятти найден застреленным подполковник из Госнаркоконтроля

Самара, 20 октября 2014, 17:25 — REGNUM  Мертвое тело начальника четвертого отделения отдела по Тольятти Управления ФСКН России по Самарской области подполковника полиции Максима Шишко обнаружила его жена. По предварительной версии следствия, он застрелился из пистолета марки «Байкал».

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД региона, 18 октября в дежурную часть отдела МВД России по Ставропольскому району обратилась 32-летняя жительница Тольятти. Женщина сообщила полицейским о том, что на территории дачного участка она обнаружила труп своего мужа. По указанному адресу дежурный направил следственно-оперативную группу. По предварительной версии полицейских, мужчина застрелился из пистолета марки «Байкал». Сотрудники полиции выясняют все подробности произошедшего и проводят проверку по факту гибели подполковника Шишко.

Сегодня, 20 октября, на сайте УФСКН региона опубликован некролог, в котором сообщается, что на 35-м году безвременно ушел из жизни начальник четвертого отделения отдела по Тольятти — грамотный оперативник с отличной подготовкой Максим Шишко, всю свою жизнь посвятивший борьбе с преступностью и поддержанию правопорядка. Он служил на различных должностях среднего и старшего начальствующего состава в самарском Управлении ФСКН и пользовался заслуженным авторитетом у коллег и руководителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.