В свердловском Нижнем Тагиле пожар погубил семью

Екатеринбург, 20 октября 2014, 16:34 — REGNUM  В Нижнем Тагиле Свердловской области пожар погубил семью из троих человек, в том числе и ребёнка. Трагедия произошла днём 20 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по региону.

Погибли 3 человека (ребенок, мать и отец). Площадь пожара составила 4 кв.м. На место пожара выехали эксперты испытательной пожарной лаборатории, которые выясняют причины возгорания.

Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении информации Главного управления МВД России по региону, по одной из версий, в этот день мужчина отмечал собственный день рождения, возможно со спиртными напитками. Предварительно, смерть потерпевших наступила в результате отравления продуктами горения.

В областном следственном управлении рассказали, что в связи с ЧП возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Но в качестве одной из версий рассматривается короткое замыкание электропроводки. «В ходе следствия в обязательном порядке будут также выясняться обстоятельства и причины, которые привели к трагедии, и органы Следственного комитета примут комплекс мер, направленных на исключение таких обстоятельств впредь», — пообещали в областном СКР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail