Мэрия и горожане подтверждают факт мощного взрыва в Донецке

Киев, 20 октября 2014, 16:30 — REGNUM  Сегодня, 20 октября, в Донецке сохраняется крайне сложная обстановка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета. «В 12 часов 10 минут по местному времени в городе прогремел мощный взрыв. По предварительным данным, произошел он в районе Донецкого казенного завода химических изделий. Сильная взрывная волна прокатилась по всему городу. По сообщениям жителей, во многих районах в зданиях и домах повылетали не только стекла, но и полностью оконные рамы», — говорится в сообщении.

В соцсетях дончане сообщают о том, что в результате мощного взрыва взрывная волна прокатилась фактически по всем районам Донецка. У многих жителей города выбило не только окна, но и рамы. По данным очевидцев, от взрывной волны сильно пострадало остекление стадиона «Донбасс Арена».

Ранее ИА REGNUM сообщало, что сегодня днем в здание, где проходила встреча представителей властей ДНР с работниками теплосетей, попала ракета. В результате взрыва никто не погиб, однако имеются раненые. На встрече присутствовал первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин и ряд других республиканских чиновников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.