В Хакасии подросток погиб, надышавшись газом

Абакан, 20 октября 2014, 16:07 — REGNUM  В Абакане следователи устанавливают обстоятельства смерти 12-летнего подростка, сообщили ИА REGNUM в СУ СКР по Хакасии.

19 октября в следственные органы поступило сообщение о том, что в гаражном массиве в районе жилого дома по улице Енисейская в Абакане обнаружено тело 12-летнего подростка без внешних признаков насильственной смерти. По данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, днем 19 октября подросток вместе с двумя сверстниками, уединившись в безлюдном месте в гаражном массиве, вдыхали бытовой газ из баллона. По словам мальчиков, подростку стало плохо, и он упал на землю. Мальчики по телефону сообщили о случившемся матери подростка и вызвали скорую помощь. Прибывшие врачи констатировали смерть ребенка. Установлено, что мальчик воспитывался в благополучной семье.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причина смерти подростка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.