На Ставрополье разыскивают 11-летнюю школьницу

Ставрополь, 20 октября 2014, 14:45 — REGNUM  В Ставропольском крае ведется розыск пропавшей без вести 11-летней Маргариты Лейбо.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 20 октября в пресс-службе краевого управления МВД России, известно, что девочка ушла из дома в селе Левокумка 17 октября примерно в 15:00. Она пошла на улицу поиграть в соседнем дворе. Спустя семь часов мама девочки обратилась в полицию.

С этого момента начался поиск девочки. Приметы ребенка переданы патрульным экипажам и сотрудникам оперативных служб.

Маргарита Лейбо роста 150-155 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, длинные, глаза карие, на лице веснушки. В момент исчезновения она была одета в куртку коричневого цвета, абрикосового цвета свитер с надписью «Шанель», светло-голубые джинсы.

В Минераловодском районе по факту безвестного исчезновения 11-летней девочки возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ.

Следствие просит всех, кому что-то известно о Маргарите, сообщить в полицию или СКР.

Напомним, в крае и ранее проводились масштабные поиски пропавших детей. Так, в июне текущего года в крае волонтеры и полиция разыскивали четырёхлетнего мальчика из посёлка Гвардеец Диму Ластовина, ушедшего в лес без присмотра родителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.