Гадание по руке обошлось жителю Ижевска в 90 тыс руб.

Ижевск, 20 октября 2014, 14:14 — REGNUM  Жительница Ижевска задержана за кражу более 90 тыс рублей с банковских карт местного жителя, сообщили в региональном ГУ МВД РФ.

По данным полиции, в дневное время у Центрального рынка к потерпевшему подошла незнакомая женщина и предложила погадать. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Спустя некоторое время потерпевший обнаружил, что из кармана его одежды похищены две банковские карты. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (Кража).

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного полиции установили, что одной из карт была совершена оплата в магазине цифровой техники. С помощью записи с камеры видеонаблюдения полицейские установили личность злоумышленницы. Ей оказалась 30-летняя безработная жительница Ижевска.

Подозреваемая созналась в преступлении, пояснив, что банковские карты она похитила из кармана одежды потерпевшего во время гадания. Впоследствии она сняла с карт денежные средства, а также оплатила ими покупку цифровой техники. За данное преступление ей может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.