В Чечне обнаружен блиндаж боевиков

Грозный, 20 октября 2014, 13:39 — REGNUM  В Чеченской Республике ликвидирован блиндаж, принадлежащий членам незаконных вооруженных формирований. Замаскированный блиндаж был обнаружен накануне в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в Грозненском районе республики в четырех километрах от села Нагорное, недалеко от границы с Ингушетией, сообщили ИА REGNUM 20 октября в пресс-службе МВД по региону.

В укрытии боевиков находились продукты питания, он был пригоден для проживания четырех человек. По оперативной информации, данный блиндаж изготовили и использовали в своих целях участники незаконных вооруженных формирований. В настоящее время обнаруженный блиндаж уничтожен накладным зарядом.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, 18 октября в Старопромысловском районе Грозного при попытке задержания ликвидирован один из сообщников террориста, совершившего взрыв в центре столицы Чечни в День города, 5 октября, в результате которого погибли пятеро сотрудники МВД. Подельник террористов скрывался в одном из заброшенных домов в поселке Новая Катаяма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail