ФК «Ростов» не смог выиграть у тульского «Арсенала»

Ростов-на-Дону, 20 октября 2014, 13:04 — REGNUM  Футболисты «Ростова» после длительного перерыва в десятом туре чемпионата России сыграли вничью на выезде в Туле. Матч с местным «Арсеналом» не принес команде долгожданной победы — 1:1. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе желто-синих 20 октября, на 33-й минуте игры мяч в ворота соперников забил форвард донского клуба Александр Бухаров. Сравнял счет на 57-й минуте Артур Малоян.

По словам главного тренера «Ростова» Игоря Гамулы, футболисты ехали в Тулу, прежде всего, побеждать, но не были готовы к перестановкам в команде соперников. «Мы все время атаковали, старались забить, забили, но потом пропустили в ответ. Забили еще раз, однако судья усмотрел положение вне игры. „Арсенал“ действовал на контратаках, хотел нас поймать, и иногда у соперника это получалось. Вообще Аленичев поменял сегодня полкоманды, мы думали увидеть на поле одних игроков, а увидели совсем других. „Ростов“ имел больше шансов забить, однако получилась ничья. В целом действиями защитников доволен. „Арсенал“ создал не так много моментов у наших ворот, но один все-таки реализовал. Полностью буду доволен, когда сыграем на ноль», — прокомментировал наставник желто-синих.

Отметим, что сейчас «Ростов» занимает 14-ую строчку в турнирной таблице. Желто-синие опережают не только тульский «Арсенал», но и московский «Торпедо». Предстоящая игра у футболистов состоится 25 октября. На выезде в Перми ростовчане сыграют с местным «Амкаром».

Как сообщало ИА REGNUM, у футболистов «Ростова» сезон не задался с самого начала. Спортсмены провели десять встреч в рамках чемпионата России, и только один матч сложился в пользу донского клуба — «Ростов» выиграл с перевесом в один мяч у «Мордовии». Два поединка — с московским ЦСКА и питерским «Зенитом» — ростовчане проиграли всухую и с разгромным счетом. 25 сентября руководство ФК «Ростов» приняло отставку Миодрага Божовича с поста главного тренера команды. Решение покинуть команду черногорский специалист принял после того, как его подопечные проиграли матч Кубка России на этапе 1/16, хотя в прошлом году выиграли главный трофей. «Ростов» дебютировал в Лиге Европы УЕФА, тем самым показав самый лучший результат в истории футбольного клуба. Сейчас Божович является главным тренером московского «Локомотива».

На пост главного тренера ФК «Ростов» был назначен Игорь Гамула. Помогают ему в работе два прославленных бомбардира команды — Александр Маслов и Дмитрий Кириченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail