В Кемерове двух пьяных пассажирок сняли с рейса на Гоа

Кемерово, 20 октября 2014, 12:55 — REGNUM  В аэропорту города Кемерово с международного чартерного рейса на Гоа сняли двух пьяных пассажирок, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

Двух женщин в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения сотрудники линейного отделения полиции в международном аэропорту им. А.А. Леонова заметили при входе в терминал международных авиалиний. В отношении путешественниц был составлен административный протокол за появление в общественных местах в состоянии опьянения. Кемеровчанки должны были лететь чартерным рейсом на Гоа, однако представитель компании-авиаперевозчика совместно с командиром экипажа приняли решение не брать пьяных пассажирок на борт воздушного судна. Обе туристки работают в одном из медицинских учреждений Кемерова. Накануне они отмечали выход в очередной отпуск и предстоящую поездку в тёплые края. «Теперь, чтобы реализовать свой замысел, им, вероятно, придётся раскошелиться на новый тур, поскольку их „горящие путёвки“ „сгорели“ из-за пристрастия к алкоголю», — отметили в ведомстве.

По словам начальника линейного отделения полиции в Кемеровском международном аэропорту им. А.А. Леонова Олега Распопова, кемеровчанки пополнили списки пассажиров, не попавших на борт самолётов из-за алкогольного опьянения. С начала года по этой причине не смогли улететь 16 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.