Склад «палёного» алкоголя ликвидирован в Петербурге — 154 тысячи бутылок и банок

2

Санкт-Петербург, 20 октября 2014, 10:51 — REGNUM  В Приморском районе Санкт-Петербурга сотрудники Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД России изъяли более 150 тысяч единиц алкогольной продукции, реализовывавшейся с нарушением законодательства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 20 октября, в пресс-службе ведомства.

Сотрудниками 2-го отдела Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в ходе отработки поступившей информации, был осуществлён выезд в складские помещения на улицу Рапищева, 14.

В результате выезда установлено, что одна из петербургских компаний осуществляет реализацию и хранение алкогольной продукции при отсутствии государственной лицензии на данный вид деятельности. В ходе осмотра склада также была выявлена водка различных наименований, на бутылках которой наклеены федеральные специальные марки с признаками подделки.

По итогу проверки из незаконного оборота изъято 154350 единиц различных наименований алкогольной продукции, на сумму 8,5 миллионов рублей.

Алкогольная продукция, изъятая при проведении проверки, передана на склад временного хранения. По данному факту составлен протокол об административном правонарушении по части 3 статьи 14.16 КоАП РФ (нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail