Лучшего участкового полиции выбрали на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 20 октября 2014, 08:12 — REGNUM  На Камчатке завершился региональный этап всероссийского конкурса «Народный участковый», организованный региональным МВД России. Камчатцы тоже присоединились к голосованию, и выбрали лучшего, по их мнению, участкового уполномоченного полиции, который будет представлять регион на третьем финальном этапе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе камчатской полиции.

По результатам конкурса победителем, с количеством голосов, превышающим четырнадцать с половиной тысяч, стал капитан полиции Евгений Бочков, участковый уполномоченный Петропавловск-Камчатского управления МВД. За него отдали голоса 55% респондентов. Евгений Бочков служит в органах внутренних дел с 2006 года и главным критерием оценки своей работы считает мнение граждан, проживающих на его участке.

С 1 по 10 ноября 2014 года стартует заключительный этап конкурса, на котором камчатский участковый будет состязаться с коллегами из других регионов. Народное голосование начнется 1 ноября 2014 года в 09:00 по московскому времени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.