Кадыров ждет от Германии извинений «всем лошадиным табунам мира»

Москва, 20 октября 2014, 06:18 — REGNUM  Рамзан Кадыров — глава Чечни — в Instagram отреагировал на отказ властей Германии выплачивать призовые за победу его скакунов. Ранее Bild сообщило, что организаторы скачек в Баден-Бадене отказались выплачивать призовые победившей лошади Кадырова по кличке Зазу, также оказалось под угрозой выделение средств на содержание другой лошади из его конюшни.

«Мы уверены, что за это они принесут извинения Зазу, Дэшинг Хоум и всем лошадиным табунам мира. Более того, вынуждены будут выплачивать миллионные компенсации за моральный ущерб жеребцам и их дискриминацию», — говорится в Instagram Кадырова.

Он считает, что его скакуны попали под санкции, т.к. являются друзьями человека и должны отвечать как человек: «Оказывается это Зазу виноват во всем, что творится в мире. Это он принимал решение о начале войны в Ираке, Сирии, Ливии, Афганистане и бомбёжке Белграда». Глава Чечни уверен, что ограничения в отношении его лошадей станут новой позорной страницей в истории Германии: «Более того, вынуждены будут выплачивать миллионные компенсации за моральный ущерб жеребцам и их дискриминацию».

По данным Bild, жеребец Зазу, который принадлежит Кадырову и тренируется в Кельне, успел за последние два месяца выиграть скачки в Баден-Бадене и занять III место в гонке в Дюссельдорфе. За эти успехи полагался приз в 7000 евро, но выплаты пришлось заморозить, т.к. против Кадырова введены личные санкции, и любая европейская организация не может перечислять ему деньги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail